les recettes
Cakes Salés
Cake aux tomates séchées, serano et parmesan
Cake aux brocolis de chez Rose Bakery
Coin Apéro
Mousse de thon
Desserts
Gâteau roulé au thé vert et aux mûre
Gâteau roulé citron et pavot
Tarte amandine à la rhubarbe
Moelleux au thé Matcha et aux framboises
Tarte au citron meringuée
Tartelette aux framboises
Gâteau au chocolat
Tartelette amandine aux pommes
Millefeuille Vanille
Gâteau à la brousse et aux fruits rouges
Charlotte au fraise
Légumes
Tian au légumes du marché
Potage au potimarron
Pâtes
Conchiglioni au pesto de pist
ache et brochettes de Saint Jacques au Serano
Cake sucré
Cake au chocolat noir
Cake citron pavot
Cake au thé vert
Cake banane chocolat
Quatre quart pistaché
Petits Dejeuner
Petites gourmandises
Macarons à la fraise tagada
Eclairs au thé vert
Peanut butter cookies
Muffins aux myrtilles
Madeleine au thé vert
Véritable sablé Breton
Cupcakes au matcha
Sablé aux crannberges
Macarons au matcha
Shortbread
Petits gâteaux aux framboises
Petites financiers au thé vert
Macarons au chocolat
Muffins aux fraises confites et chocolat blanc
Sablé breton à la confiture de framboise
Petits Plats
Poulet à la Thaï
Boeuf Citronnelle
Petites courgettes farcies
Risotto aux cèpes
Salades
Salade de mesclun aux Saint Jacques et figues fraiches
Tartes Salées
Tarte aux carottes
Tarte aux épinards
Tarte aubergine, courgette et mozzarella
Tartelettes au crabe et tomates cerises