Cuisine Blogueuse ...

La cuisine des envies !

12 septembre 2007

Gâteau à la brousse et aux fruits rouges

DSC06939DSC06933



















Pour 6 personnes

- 200 g de fruits rouges surgelés
- 100 g de sucre
- 60 g de pralin
- 4 oeufs
- 400 g de brousse
- Une pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 200g de fruits rouges surgelés dans un saladier avec 30g de sucre en poudre et 60g de pralin, remuer souvent.
Dans une jatte, fouetter 4 oeufs, 70g de sucre et une pincée de sel.
Ajouter la brousse écrasée et les fruits rouges encore gelés sans trop mélanger.
Transvaser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Laisser cuire environ 35 min.
Servir tiède ou frais.

Posté par cindylola à 10:04 - Désserts - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Extra avec des fruits rouges!

    Posté par Mayacook, 02 octobre 2007 à 16:37
  • Mais c'est que ton blog regorge de délices!!!

    Posté par $ha, 02 octobre 2007 à 21:44

Poster un commentaire