Brioche tressée Cette recette est tirée du blog
Brioche tressée
Cette recette est tirée du blog une tite débutante dans la cuisine, j'ai juste apporté une touche personnelle en ajoutant de la fleur d'oranger !
Ingrédients :
- 1 oeuf battu
- 60g de beurre fondu
- 30 cl de lait de soja tiède
- 3 cuillères à soupe de fleur d'orangé
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 500g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
Verser les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel d'utilisation puis sélectionner le programme "Pâte".
A la fin du programme mettre la pâte dans un saladier et laisser lever 2 heures.
Diviser la pâte en 2 puis réaliser une tresse, il y a une super explication dans le blog Delicious.
De nouveau laisser lever 45 minutes.
Badigeonner la brioche avec l'oeuf battu et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.