7 janvier 2008
Biscuit aux flocons d'avoine et miel
Petits biscuits délicieux pour commencer la journée !
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de beurre
- 150 g de mélange noisettes, noix et amandes concassées + garder une poignée de ce mélange pour le dessus du gâteau
- 1 càc de levure
- 1 pincée de sel
- 5 càs de miel très parfumé
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger de beurre et le miel jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
Incorporer ensuite dans l'ordre, la farine, la levure, les flocons d'avoine, les noisettes, les noix, les amandes puis le sel.
Étaler la pâte obtenue à l'aide d'une spatule sur une plaque anti-adhérante et saupoudrer du mélange noisette/noix/amande.
Faire cuire 30 min à 180°C.
Publicité
Commentaires
M
D
A
D
F