Cuisine Blogueuse ...

La cuisine des envies !

07 janvier 2008

Biscuit aux flocons d'avoine et miel

Petits biscuits délicieux pour commencer la journée !

DSC07392

Ingrédients :

- 100 g de farine
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de beurre
- 150 g de mélange noisettes, noix et amandes concassées + garder une poignée de ce mélange pour le dessus du gâteau
- 1 càc de levure
- 1 pincée de sel
- 5 càs de miel très parfumé

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger de beurre et le miel jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
Incorporer ensuite dans l'ordre, la farine, la levure, les flocons d'avoine, les noisettes, les noix, les amandes puis le sel.
Étaler la pâte obtenue à l'aide d'une spatule sur une plaque anti-adhérante et saupoudrer du mélange noisette/noix/amande.
Faire cuire 30 min à 180°C.

Posté par cindylola à 20:47 - Petit déjeuner - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Ouaiiis, une autre recette de miss Cindy ! et ces biscuits ont l'air délicieux et sains.
    Je te souhaite également une très bonne année 2008, qu'elle t'apporte tout ce dont tu rêves.
    Gros bisous.

    Posté par Laurianne, 08 janvier 2008 à 09:45
  • Je te souhaite tout d'abord une bonne année 2008! Tout plein de bonnes choses et plein de cuisine

    Tes biscuits devaient etre extra! J'adore tout ce qui est aux cereales!!

    Posté par Frédée, 08 janvier 2008 à 16:12
  • Effectivement, ils ont l'air bien délicieux et ta présentation est très glamour, j'aime beaucoup.
    Bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, 08 janvier 2008 à 18:31
  • Ces biscuits sont très gourmands, j'aime beaucoup ta recette.
    Bizzz, Alexie

    Posté par Alexie, 14 janvier 2008 à 09:34
  • j'adore ! Ça me rappelle nos vacances à la montagne...

    Posté par doux, 16 janvier 2008 à 10:20
  • ooooh, c'est tout beau! bises micky

    Posté par mickymath, 24 janvier 2008 à 18:03

Poster un commentaire