Cuisine Blogueuse ...

La cuisine des envies !

23 janvier 2008

Sablé aux cranneberges

DSC07323

Voici une recette parfaite pour accompagner un bon thé !

Ingrédients :

- 200 g de beurre très mou
- 150 g de sucre roux
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 pincée de sel
- 80 g de canneberges séchées
- 2 càs de lait

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger le sucre, le beurre, la farine, le sel, le lait et pour finir les canneberges.
La pâte doit former une boule.
Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte-pièce.
Déposer les petites sablés sur une feuille de papier sulfurisé et les faire cuire 12 minutes.

Posté par cindylola à 09:50 - Petites gourmandises - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    J'ai tout ce qu'il me faut pour faire ces tits sablés! Je n'ai encore jamais gouté les canneberges!
    Des que j'ai un peu de temps je les tente!Parce qu'un tit sablé avec un tit chocolat chaud, moi ca egaye ma journée!

    Bises

    Fredee

    Posté par Frédée, 23 janvier 2008 à 14:42
  • Oh ! ces petits sablés iront très bien pour mon petit déjeuner de demain matin. Une recette que je note, c'est à faire à tout prix.
    Bisous et bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, 01 février 2008 à 22:14
  • Croyez-moi j'en n'ai mangé...

    Il sont excellent^^

    Une fois de plus un grand BRAVO à toii

    Posté par Nounou, 02 mars 2008 à 20:49

Poster un commentaire