spring
Cookies au chocolat blanc, noix de macadamia et oranges confites
Ingrédients :
- 150 g de beurre
- 100 g de purée d'amande
- 150 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 2 càc d'extrait de vanille
- 1 càc de levure
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 100 g pépites de chocolat blanc
- 60 g de noix de macadamia
- 20 g d'oranges confites
Mélanger le beurre et la purée d'amande avec le sucre dans un robot pendant 3 minutes. Ajouter les oeufs et la vanille, mélanger de nouveau pendant 1 minute. Ajouter progressivement la farine, la levure et le bicarbonate, puis mélanger pendant encore 2 minutes.
Incorporer les pépites de chocolat, les noix et les oranges.
Faire
des petits tas sur une plaque de cuisson et faire cuire les cookies une
dizaine de minutes à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.