Cuisine Blogueuse ...

La cuisine des envies !

25 octobre 2009

Sablé breton à la confiture de framboise

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Ingrédients : pour 10 sablés

- 2 jaunes d'oeuf
- 75g de sucre
- 75g de beurre salé
- 100g de farine
- 5g de levure
- 1 pincée de fleur de sel

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux, ajouter le beurre pommade et lisser le mélange. Incorporer la farine, la levure puis la fleur de sel. Travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans des petits moules individuels (type moule à savarin) et placer au réfrigérateur pendant une heure.

Cuire les sablés environ 20 minutes à 180°C.

Laisser tiédir sur une grille puis répartir au centre des sablés une cuillère à café de confiture de framboise.


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Posté par cindylola à 19:58 - Petites gourmandises - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Trop mignons et si bons!

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

    Posté par Rosa, 26 octobre 2009 à 04:32
  • Génial que tu sois de retour ! J'adore ton blog et tes photos et je trouvais ça trop dommage que tu ne postes plus !! Et puis ils ont l'air bien bons ces petits sablés...

    Posté par Maybe, 26 octobre 2009 à 19:09
  • J'ai découvert ton blog il y a quelques temps et découvert avec une grande déception qu'il était un peu laissé à l'abandon. C'est donc un plaisir de trouver une nouvelle recette, et bravo pour tes photos absolument sublimes !

    Posté par Miruka, 03 novembre 2009 à 12:17
  • Des sablés bretons avec une touche rouge en son coeur, que demander de plus pour satisfaire ma gourmandise!!!?

    Posté par Palaisdeslys, 07 novembre 2009 à 21:34
  • Toutes tes photos sont sublimes!! Bravo! Ces sablés doit etre exquis!!

    Posté par gourmandelise, 08 novembre 2009 à 15:11
  • ils sont beaux comme tout!

    Posté par KiKi, 10 novembre 2009 à 22:02
  • ils sont super appétissants ces sablés!

    Posté par helene06, 11 novembre 2009 à 13:09
  • ces petits sablés ont l'air super bons ! je les tremperais bien dans un verre de lait

    Posté par cookingcaroline, 14 novembre 2009 à 19:03
  • Quel régal pour les yeux et nos papilles !

    Posté par arno95, 05 mai 2010 à 15:06
  • Voilà une recette bien sympathique, de plus j’adore le mélange du tout ! Dommage qu'il n'y a plus rien, car le blog est magnifique...à quand le retour ??????

    Posté par Eléonora, 03 juin 2010 à 06:50
  • Simplicité

    Quels jolis coeurs de framboise pour nous les gourmandes ! Ca a l'air tout simple à faire et bien délicieux !

    Posté par Tatieva, 16 août 2010 à 01:15
  • La touche confiture me fait bien envie

    Posté par PHILO, 06 septembre 2010 à 14:41
  • Fabuleusement tentant! Je garde la recette sous le coude

    Posté par Riri-cuisine, 16 janvier 2011 à 19:08
  • Joliment présenté, plein de fraicheur ! ça donne envie, il faut que je teste !

    Posté par Elsa, 09 mars 2012 à 14:42

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