Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Blogueuse ...
15 mars 2009

Raspberry Oat Bars

Raspberry Oat Bars
Pour la pâte : - 150g de beurre- 100g de farine- 100g de flocon d'avoine- 100g de sucre- 300 g de framboises fraîches réduites en purée à l'aide d'une fourchette Pour le crumble : - 100g de farine- 60g de sucre roux- 70g de flocon d'avoine- 40g de sucre...
Publicité
5 novembre 2008

muffins spécial breakfast

muffins spécial breakfast
Ingrédients : - 150 g de beurre- 300 g de flocon d'avoine- 100 g de sucre roux- 3 càs de miel + 1 càs pour le dessus- 3 bananes (dont une coupée en rondelle pour la déco)- 2 pincées de cannelle Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier mélanger le...
3 mai 2008

Cake au chocolat noir

Cake au chocolat noir
Ingrédients : - 200 g de chocolat noir à 70% de cacao- 100 g de beurre- 90 g de sucre de canne- 35 g de farine de riz complet- 40 g de farine complet de kamut- Une cuillère à café de levure- 40 g de pignons de pin- 2 oeufs Préchauffer le four à 180°C....
27 mars 2008

Blueberry Pancakes

Blueberry Pancakes
Voici une recette simple et rapide pour le breakfast du week-end ... Ingrédients pour 4 personnes : - 2 oeufs- 22 cl de lait de soja- 5 cuil à soupe de beurre fondu- 190 g de farine de blé- 1/2 cuil à café de sel- 1 cuil à soupe de sucre en poudre- 4...
22 mars 2008

Hot Cross Buns pour Pâques

Hot Cross Buns pour Pâques
Pour fêter comme il se doit Pâques, je propose des Hot cross buns ! A déguster chaud à la sortie du four et le lendemain on peut les couper en 2 et les toaster avant de les couvrir de beurre ou de marmelade ... Pour 16 petits pains 370 ml de lait 600...
Publicité
15 mars 2008

Cake citron pavot

Cake citron pavot
Ingrédients : - le jus et le zeste d'un citron bio- 120 g de poudre d'amande- 120 g de farine de petit épeautre- 120 g de sucre en poudre- 100 g de beurre salé tempéré et découpé en petits dés- 3 oeufs- 1 sachet de levure- 2 càc de graine de pavot- 1...
3 février 2008

Cake au thé vert et chocolat blanc

Cake au thé vert et chocolat blanc
Ingrédients : - 3 oeufs - 180 g de farine- 80 g de chocolat blanc - 120 g de beurre- 150 g de sucre vergoise - 1 pincée de sel- 1 càc de thé matcha - 1 càc de levure chimique Préchauffer le four à180 C Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger...
7 janvier 2008

Biscuit aux flocons d'avoine et miel

Biscuit aux flocons d'avoine et miel
Petits biscuits délicieux pour commencer la journée ! Ingrédients : - 100 g de farine- 150 g de flocons d'avoine- 100 g de beurre- 150 g de mélange noisettes, noix et amandes concassées + garder une poignée de ce mélange pour le dessus du gâteau- 1 càc...
9 décembre 2007

Chouquettes au sucre

Chouquettes au sucre
Ingrédients : - 2 oeufs- 50 g de beurre- 75 g de farine- 30 g de sucre en grains- 20 cl d'eau- 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C.Verser le beurre et l'eau dans une petite casserole à fond épais.Faire chauffer quelques instants. Dès que les premiers...
5 novembre 2007

Chinois à la pistache et aux pépites de chocolat

Chinois à la pistache et aux pépites de chocolat
ingrédients : Pour la pâte : - 55g de beurre fondu- 1 gros oeuf battu- 10 cl de lait de soja tiède- 25g de sucre en poudre- 1/2 cuillère à café de sel- 260g de farine- 1 sachet de levure boulangère Verser dans la map tous les ingrédients dans l'ordre...
29 octobre 2007

Brioche tressée Cette recette est tirée du blog

Brioche tressée Cette recette est tirée du blog
Brioche tressée Cette recette est tirée du blog une tite débutante dans la cuisine , j'ai juste apporté une touche personnelle en ajoutant de la fleur d'oranger ! Ingrédients : - 1 oeuf battu- 60g de beurre fondu- 30 cl de lait de soja tiède- 3 cuillères...
26 juin 2007

Muffins aux fraises confites et chocolat blanc

Muffins aux fraises confites et chocolat blanc
Muffins aux fraises confites et chocolat blanc Pour 6 muffins : -130 g de farine-50 g de poudre d'amande-1 c à c de levure-20 g de beurre-1 oeuf-1 briquette de lait de soja-70 g de sucre-80 g de fraises confites-70 g de pépites de chocolat blanc Battre...
22 juin 2007

Quatre quart pistaché Peser trois oeufs. Prendre

Quatre quart pistaché Peser trois oeufs. Prendre
Quatre quart pistaché Peser trois oeufs. Prendre le même poids en beurre, en farine et en sucre (j'ai utilisé 20 g de moins que prévu). Bien battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, et verser le beurre fondu, ensuite la farine par petites quantités et...
13 juin 2007

Cranberries scones En allant faire mes petites

Cranberries scones En allant faire mes petites
Cranberries scones En allant faire mes petites courses dans mon épicerie favorite, G Detou, j'ai trouvé des cranberries séchées.L'idée m'est venue alors de faire des scones pour le p'tit dej ! Pour cela j'ai utilisé la recette de Pascale Weeks de ses...
Publicité
Publicité
Publicité