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La cuisine des envies !

17 octobre 2008

Potage au Potimarron

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Ce légume de la famille de la courge tient à la fois du potiron, pour la couleur et la forme, et du marron, pour la consistance un peu farineuse de la chair. Il peut se cuisiner en gratin ou en soupe, comme ici !
Petit commentaire, il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron et oui la peau fond complètement dans le potage !

Pour 4 à 6 bols :
Couper un potimarron en large cube, recouvrir d'eau et faire cuire 20 minutes.
Mixer le tout afin d'obtenir une soupe, ajouter 3 cuillères à soupe de crème très onctueuses. Saler et poivrer.
Ajouter quelques grains de courge pour compléter le goût de ce potage.

Posté par cindylola à 19:18 - Légumes - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Si simple. Si somptueux !

    Posté par Sha, 18 octobre 2008 à 01:17
  • superbe photo pour une magnifique soupe!

    Posté par carochococo, 18 octobre 2008 à 08:17
  • Ah ces belled couleurs d'automne! Ici en Caroline du Sud, il n'y a pas de changement de saison et ca me manque! On passe du vert au vert!
    Ce potage est superbe!

    Posté par Tartelette, 22 octobre 2008 à 17:36

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